J'aime pô l'poisson pané du supermarché.
Ca, c'est dit.
Alors ... je le fait moi-même !
L'avantage, c'est que dans la panure, on peut y mettre tous les épices qu'on veut, pour changer un peu.
Il vous faut :
- 1 filet de poisson blanc.( chez moi, coupé en trois pour que ca rentre dans la poele)
ici, de l'aiglefin.
- de la chapelure( ici : chapelure d'epeautre)
- des épices, au choix ( ici, curcuma)
- 1 oeuf battu
- de la farine.
Préparation :
Dans un bol, mettre l'oeuf battu.
Dans une assiette, mettre de la farine.
Dans une autre assiette, mettre la chapelure, ajouter les épices de votre choix ( curry, curcuma, paprika ...) et bien mélanger.
Passer les filets dans l'assiette de farine,
Avec un pinceau, badigeonner votre filet ou chaque morceau, recto-verso, d'oeuf.
Puis, passer les dans l'assiette chapelure/épice.
Faire chauffer un peu d'huile et de beurre dans une poele, et cuire le poisson pané, bien doré à souhait !
Bon appetit !
Neige
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