Carnet de recettes. Nouveau site : www.neigeline.fr
il vous faut : 4 champignons 1 tomate 1 échalotte capres huile d'olive 1/2 cc de pate Kashmiri Masala (compo : piment,coriandre, farine de lentille, ail, gingembre, cumin, curcuma, anis, fenugrec, cannelle, laurier) 1/2 cc de concentré de tomate 1 trait...
Les sardines, on ne sait pas toujours comment les cuisiner. j'ai choisi de les préparer froides, en marinade et déposée sur une tartine. Il vous faut : Pour la marinade Chermoula : 2 cs d'huile d'olive, 1 cs de cumin en poudre, 1cs de paprika, 1 cc de...
Là, ca y est, on est en pleiiiiiine saison des fraises, j'en ramène des barquettes entières de mon p'tit jardin, c'est le moment d'en profiter ! Petit florilège de la façon dont j'aime les déguster : Chantilly et p'tits coeurs en sucre Nature , ou à la...
La saison des cerises arrive, et hier on en a récolté un plein panier ... Ce qui m'a plus dans cette version, outre que j'adore le citron, c'est la consistance quasi solide de la crème. La cuisson en deux temps permet "d'emprisonner" les fruits et de...