Carnet de recettes. Nouveau site : www.neigeline.fr
Hello ! Me voila revenue de mes tites vacances à Londres, et je vous prépare une série de 4 ou 5 notes sur quoi faire dans cette jolie capitale. Quoi, où, comment ect, vous saurez tout sur ce qu'il faut savoir pour bien préparer un séjour là-bas! Ne dirait-on...
(on croirait un p'ti sucre brun, pas vrai ?) Demain, je prend l'avion pour London, 5 jours de vacances, enfin ... Je vous ramène plein de photo, c'est promis ! Pour l'occasion, je vous ressort une recette so british, de jolis petits shortbread ^^ Une...
Cette glace a une histoire; celle d'une chantilly ratée. J'avais dans l'idée de faire une chantilly à la pistache, pour accompagner une glace à la cerise. Hélas, il ne me restait que de la crème fraiche légère. Alors évidement, j'eu beau mettre le batteur...
Parceque la cuisine est loin d’être rébarbative, parceque les chefs peuvent se livrer des combats sans merci, parceque la gastronomie à parfois des travers et des vices … Il aurait été dommage de ne pas raconter tout cela avec recul et humour, cette BD...
Pourquoi on raffole du melon ? Parceque c’est bon ! Plein de vitamine C, de carotène (anti-oxydant), de pro-vitamine A (excellent pour la vision et la peau), mais également en potassium et en fibre, il est surtout savoureux, sucré, juteux, rafraichissant...