Carnet de recettes. Nouveau site : www.neigeline.fr
Une salade colorée, très fraiche et pourtant ... épicée. Pour deux personnes, il vous faut : - 2 tomates fraiches - 3 tomates séchées - 2 batons de surimi - 1 poignée de cube de feta - 1 cc de câpres - 1 piment en saumure ( se présente en bocal, avec...
Le temps fraichit un peu, donc une tartine chaude et bien croustillante n'est pas de refus ... En nous balladant sous les halles de Tours, nous avons découvert un traiteur italien. Voici nos emplettes : *Raviole *boulette de riz au safran *calzone *et...
Le Cake Design (ou Cake Decorating) est une discipline très répandue et appréciée outre-atlantique. Prenez un gâteau tout simple, une base de génoise, nature ou chocolat. Le Cake Designer va le transformer en une véritable œuvre d'art, grâce à des techniques...
!!!! Le restaurant a changé de propriétaire / de nom depuis 2014. Il semblerait que ce soit un resto de grillade ? Dommage. Ce qui surprend au premier abord, c'est l'emplacement. En pleine zone industrielle et commercante, coincé entre Leroy Merlin et...
J'avais eu l'occasion de visiter le chateau de Versailles, mais il y a bien bien longtemps ... j'étais tout juste adolescente ! L'occasion s'est présentée de pouvoir y retourner, le temps d'une journée, on a pas hésité ... Après 3h de route, nous arrivons,...
Pour ceux qui ne mange ni poisson, ni viande (mais aussi pour tous les autres ! ), cette recette de maki est faite pour vous ! Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes Attente : 10 minutes Difficulté : Facile INGREDIENTS Pour 2 personne(s) Pour 6...