Carnet de recettes. Nouveau site : www.neigeline.fr
Voila encore une tendance culinaire qui risque d’envahir les émissions TV dédiés à la gastronomie d’ici quelques temps. Conceptualisée et mise en avant par le Chef Belge Sang-Hoon Degeimbre, cette théorie consiste à associer deux aliments à priori improbables...
Une recette toute simple, rapide, et parfaite soit en plat principal, en pique nique ou pour l'apéro ! 100gr de lardons 4 oeufs 40 cl de crème fraiche 40 gr de gruyère rapé 100 gr de roquefort émietté sur un fond de tarte. sel, poivre Dans un récipient,...
Pour deux personnes, il vous faut : - 2 pavés de truite (ou de saumon) - 250 gr d'échalotte - 3 cs de vinaigre de vin (le mien étant aromatisé à l'échalotte ... ça tombait bien !) - 1 cc de sucre - 1 cs de vin rouge - sel, poivre Préparation : pelez,...
Il est des pépites de bonheur qu'on croise au détour d'une exposition, au hasard d'une balade ... Des instants de féerie pure, qu'il est important de renouveler ... "Un parcours parmi des sculptures de grandes tailles, poésie et art culinaire décliné...
(Photo prise le soir ... pas de lumière ... sorry pour la qualité de la photo) Un p'tit plat iodé et plein de saveurs exotique ! Il vous faut : 500 gr de poisson blanc en filet ( j'ai pris du poisson surgelé, en carré ...) 200 gr de pomme de terre 1 oignon...