Carnet de recettes. Nouveau site : www.neigeline.fr
Voici une tarte rapide à faire ( sauf si vous avez dans l'idée de faire votre propre pate feuilletée ...), Parfait en entrée ! Pour une tarte de 4 a 6 personnes, Il vous faut : - 1 rouleau de pâte feuilletée - 200 g de gésiers de canard - 25 cl de crème...
Une Brushetta, c'est simplement une tartine qui fait office de plat principal. On en mange deux ou trois, on ajoute une glace en dessert et le repas est fait. La recette classique de la Brushetta, c'est ------- ici . N'ayant pas de tomate sous la main,...
Une petite douceur sucrée cette semaine, avec un fruit de saison : la pêche. L'association chaud-froid peut surprendre mais finalement le palais se laisse apprivoiser. Pour 4 à 6 personnes, il vous faut : 4 pêches 4 cs de fromage blanc bien froid (sorti...
Je ne cuisine pas souvent de viande, mais j'avais des invités à la maison, je savais que ce genre de plat leurs ferait plaisir, donc, j'ai trouvé cette recette, sur ce blog : http://tascadaelvira.blogspot.com/2009/05/cotes-de-porc-milanaise-au-four.html...
Du nord, pourquoi ? Simplement parce qu'on a utilisé du pain suédois (de chez Ikéa hahaha !), plat et moelleux, utilisé parfois dans les sandwitch qu'on trouve dans les supermarché. On avait mangé tout le gravelax, et nous restait donc ce pain ... La...