Du nord, pourquoi ?
Simplement parce qu'on a utilisé du pain suédois (de chez Ikéa hahaha !), plat et moelleux, utilisé parfois dans les sandwitch qu'on trouve dans les supermarché.
On avait mangé tout le gravelax, et nous restait donc ce pain ...
La recette est on ne peut plus simple :
1 tomate coupée en dès
1 avocat coupée en dès
4 batons de surimi coupé ... en dès.
Pour la sauce :
3 cs creme fraiche épaisse
1/2 cs de moutarde
1 trait de jus de citron
aneth fraiche.
Comment on procéde ?
Le pain suedois à plat sur la table,
on badigeonne de creme a l'aneth,
on ajoute tomate, avocat et surimi,
et on ferme le tout en triangle, ou en cornet. Tout du moins, on essaye,
en tachant de ne pas s'en mettre partout, surtout si comme moi, vous avez mis trop de garniture dans votre premier wrap ...
Frais, simple, délicieux !
Neige