Carnet de recettes. Nouveau site : www.neigeline.fr
Le blooming bread est une spécialité américaine qui commence à faire fureur en France. Facile à faire, convivial, il permet de laisser parler sa créativité. Avec de belles associations, on peut faire de merveilleux "pains fleuris" ! Il vous faut : 1 pain...
Pour deux assiettes : 350 gr de moules 1 oignon 1 gousses d'ail beurre 1/2 verre de vin blanc 2 cs de crème fraiche 2 à 3 cs de curry en poudre Prépa : Faire revenir l'oignon émincé dans huile et beurre. puis le vin blanc, ajouter les moules. Puis, lorsqu'elles...
Un site que j'aimerai vous faire découvrir, car j'y ai passé de longues minutes ponctuées de "Oh !" " beurp", " c'est pas croyable !" ... Alors je ne dis pas que cela sera aussi expensif chez vous, mais si ça peut vous amener une sourire On pourrait croire...
Cette recette est d'une simplicité ... mais ça permet de manger les tagliatelles autrement ! Il vous faut : 500 gr de pates fraiches 150 gr de lardons 1/2 fourme d'ambert 1 briquette de crème fraiche 5 ou 6 cernaux de noix Préparation : Dans une casserole,...
Haaaa là, ça y est, on est dans le vif du sujet, l'hiver est en avance, il fait troooop froid ! Donc, voici le retour des soupes. Faites maison, c'est encore meilleur. Surtout en comparaison des soupes à l'oignon en poudre pouah ! dont j'ai un assez mauvais...
Mon blog a fêté ses 4 ans en septembre et je suis completement passée à coté ! Oublié ... Alors pour me faire pardonner, aller hop, un petit relooking. Les bloggeurs d'overblog le savent, depuis 2 ans, le systeme de rémunération (par affichage et clic...
Sous ce nom sympathique se cache un légume de saison, peu commun. Sous sa coque oblongue et jaune, une multitude de filament translucide, qui une fois cuit font penser aux pâtes italiennes. Présentation : D'Amérique du sud, on commence à en trouver dans...