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Tambouille ... tout !

Tambouille ... tout !

Notre carnet de recette. Et si ça peut vous servir, tant mieux ^_^


Tagliatelles aux noix, fourme d'ambert et lardons

Publié par Neige sur 10 Novembre 2012, 12:27pm

Catégories : #Bec salé - c'est par ici !

 

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Cette recette est d'une simplicité ... mais ça permet de manger les tagliatelles autrement !

 

Il vous faut :

500 gr de pates fraiches

150 gr de lardons

1/2 fourme d'ambert

1 briquette de crème fraiche

5 ou 6 cernaux de noix

 

Préparation :

 

Dans une casserole, mettre la crème et le fromage, à feu doux pour faire fondre la fourme.

Dans une poèle, faire revenir les lardons.

Dans une autre casserole faire cuire vos pates à l'eau, entre 5 et 8 minutes.

Egoutez,  puis verser la sauce sur les pates, les lardons, les cerneaux de noix émiettés et mélangez.

Si c'est trop liquide, faire re-cuire le tout quelques instants.

 

Servir bien chaud !

 


Neige

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Chrystel 16/11/2012 17:39

Perso, j'adorerais. Merci
Chrys

Clemence 10/11/2012 13:30

Un délicieux plat de pâtes !

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