Carnet de recettes. Nouveau site : www.neigeline.fr
( Un p'tit air de noel, non, sur cette photo ... on a fait le sapin aujourd'hui ... :-) ) On a acheté plusieurs petites confitures, tout petit format... Dans le lot, Marmelade d'orange amère ... bof, on aime pas trop, nature sur tartine ... Du coup, recyclée...
Connaissez-vous le pomelo chinois ? Il est énorme, une tranche suffit pour faire un dessert ... Je n'aime pas le gout du pamplemousse, mais celui-ci, j'aime bien, car c'est plus sucré, plus doux ... C'est la période en ce moment, on commence à en voir...
hier soir, petite faim, du coup, petite soupe ! ma première soupe faite maison, c'était tout bon ! :-) pour deux à trois personnes, il vous faut : 1 grosse aubergine ( ou deux petites ) (c'etait les deux dernières de la saison (du jardin des parents de...
Je vous copie-colle sa recette, mais n'hésitez pas à aller la voir, ici ( photo du soufflé qui vaut le détour !) J'ai suivi la recette à la lettre, excepté que je ne sais pas bien monter les oeufs en neige (ai pas de batteur electrique, snif !) ... "...
j'ai tenté une recette avec le fameux Tempeh, parceque je voulais pas rester sur une premiere mauvaise impression... donc sur conseil de Mamapasta, j'ai testé la recette d' Agathe : (je copie colle sa recette ) " J’ai pris la recette sur le site d’ urban...
Après avoir été sélectionnée par Deliceyes ( Merci Merci ! ca me fait trés plaisir !!!) dans la catégorie "entrées" grâce au Cappuccino de Persil-Racine , c'est à mon tour ! (Mignonne la poulette, non ?) Le principe : Donner l'adresse du blog qui vous...
Hop, presentation d'un partie de ma "bouffe de martien", comme disent mes collegues ... Pour résumer, et si vous n'avez pas envie de lire le passage descriptif en dessous, le Tempeh, c'est une préparation de germes de soja fermentée. Celui que j'avais...
Le persil racine, légume oublié, ca ressemble à ca : La recette vient d'un dépliant d'un magasin bio de la region, que j'ai ensuite adapté à ce que j'avais à la maison, Il vous faut : 2 persils racine 50 cl d'eau 25 cl de lait sel, poivre, gingembre et...
La saison Halloweenesque des curcurbitacés à tout va est terminée, mais je vous met quand meme cette recette en ligne ! La recette originale vient de ce site : http://tetellita.blogspot.com/2006/10/muffins-au-potimarron.html Pour ma part, avec du patidou...