
Le persil racine, légume oublié, ca ressemble à ca :

La recette vient d'un dépliant d'un magasin bio de la region, que j'ai ensuite adapté à ce que j'avais à la maison,
Il vous faut :
2 persils racine
50 cl d'eau
25 cl de lait
sel, poivre, gingembre et écorce ou zeste d'orange
Faire cuire les persils racine dans l' eau et le lait pendant 25 minutes .
Une fois cuit ,mixer avec 1 ou 2 louche du jus de cuisson, ajouter le sel, le poivre, le gingembre et zeste ou écorce d'orange.
Réserver au chaud.
Pour la mousse du cappuccino :
fouetter 10cl de lait jusqu'à ce qu'il se transforme en mousse.
Moi, j'avais point de batteur, alors a la main ... forcement, ca mousse moins ...
Dans un verre, ou verrine, verser un peu de velouté , poser un peu de mousse de lait par dessus.
Parsemez de cannelle, et hop, bon appétit !!