Carnet de recettes. Nouveau site : www.neigeline.fr
Le poulet aux champignons, la carcasse qui a servi de bouillon, c'est bien beau, mais on en fait quoi, de ce bouillon, maintenant ? Une soupe, evidemment, un rizotto ... oh que oui !!!!! Pour deux personnes, il vous faut : 6 cs de riz arborio huile d'olive...
Vous vous souvenez, du poulet aux champignons ? Je vous avais dit de garder la carcasse ... C'était histoire de concocter un bon p'tit bouillon ... Pour faire un bouillon de volaille, appelé aussi fond blanc, il vous faut : 1 carcasse de poulet crue eau...
Lorsqu'on achete un poulet en tier, ce qui vient à l'esprit en premier, c'est : Poulet Rôti. Délicieux certes, mais on avait envie de tenter autre chose. Et c'était une première pour moi que de dés-osser " à cru" ! Avec le mélange ail - champignon, c'était...
Hello, Ca faisait longtemps que je n'avais pas été taguée ! Me voila titulaire d'un Flavie Award, j'en suis toute flattée, merci à Juliet du blog The Cranky Cocktail. Une fille vraiment adorable, qui parle autant de cuisine, que de cosmétique, de ses...
Voila presque deux semaines que je n'ai rien publié sur ce blog, shame on me. Mais faut dire que le temps passe à une de ces vitesse ... bon, je vous épargne les banalités du genre, mais le fait est que j'ai à peine le temps de cuisiner. La boutique,...