750 grammes
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Tambouille ... tout !

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Carnet de recettes. Nouveau site : www.neigeline.fr


Mousse d'avocat et truite fumée

Publié par Neige sur 6 Mars 2013, 19:00pm

Catégories : #Bec salé - c'est par ici !

 

hebergeur d'image

 

Voila presque deux semaines que je n'ai rien publié sur ce blog, shame on me.

Mais faut dire que le temps passe à une de ces vitesse ... bon, je vous épargne les banalités du genre, mais le fait est que j'ai à peine le temps de cuisiner.

La boutique, le boulot, me faire les ongles (hu hu), SoWhat ...d'autant que j'ai fais un p'tit ré-équilibrage alimentaire (chrono-nutrition ... mais bien trooooop viandard/proteiné à mon goût, je remplace le plus souvent par des vegisteak ou des lentilles ...), donc donc donc, niveau recette, je suis à sec.

Mais impossible de laisser mon blog à l'abandon, donc voila une verrine, un grand classique certes, mais que j'aime beaucoup !

Et super simple, pour les gens pressés, c'est par-fait !!

 

Il vous faut, pour allez, environ 6 petites verrines :

150g de fromage frais, de type philadelphia

1 avocat

1 oeuf (facultatif)

1 tranche de truite fumée

Sel et poivre

 

Préparation :

  • Mixer tout les ingrédients, excepté la truite fumée.
  •  Déposer un peu de crème d'avocat dans les verrines (ou des coupelles), puis ajouter un morceau de truite fumée.
  •  Mettre au frais avant de servir.


    Bon appétit mes p'tits choux gourmands !

    voir l\Neige

 

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C
Aaaaah j'adore le mélange avocat poisson !!!<br /> Je connaissais la recette avec du saumon fumé, mais de la truite fumée c'est aussi un délice !!!<br /> <br /> Merci pour cette recette, que je testerai certainement en été, en entrée :)<br /> <br /> Bonne journée
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