Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tambouille ... tout !

Tambouille ... tout !

Notre carnet de recette. Et si ça peut vous servir, tant mieux ^_^


Mousse d'avocat et truite fumée

Publié par Neige sur 6 Mars 2013, 19:00pm

Catégories : #Bec salé - c'est par ici !

 

hebergeur d'image

 

Voila presque deux semaines que je n'ai rien publié sur ce blog, shame on me.

Mais faut dire que le temps passe à une de ces vitesse ... bon, je vous épargne les banalités du genre, mais le fait est que j'ai à peine le temps de cuisiner.

La boutique, le boulot, me faire les ongles (hu hu), SoWhat ...d'autant que j'ai fais un p'tit ré-équilibrage alimentaire (chrono-nutrition ... mais bien trooooop viandard/proteiné à mon goût, je remplace le plus souvent par des vegisteak ou des lentilles ...), donc donc donc, niveau recette, je suis à sec.

Mais impossible de laisser mon blog à l'abandon, donc voila une verrine, un grand classique certes, mais que j'aime beaucoup !

Et super simple, pour les gens pressés, c'est par-fait !!

 

Il vous faut, pour allez, environ 6 petites verrines :

150g de fromage frais, de type philadelphia

1 avocat

1 oeuf (facultatif)

1 tranche de truite fumée

Sel et poivre

 

Préparation :

  • Mixer tout les ingrédients, excepté la truite fumée.
  •  Déposer un peu de crème d'avocat dans les verrines (ou des coupelles), puis ajouter un morceau de truite fumée.
  •  Mettre au frais avant de servir.


    Bon appétit mes p'tits choux gourmands !

    voir l\Neige

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Calinhorely 07/03/2013 10:32

Aaaaah j'adore le mélange avocat poisson !!!
Je connaissais la recette avec du saumon fumé, mais de la truite fumée c'est aussi un délice !!!

Merci pour cette recette, que je testerai certainement en été, en entrée :)

Bonne journée

Archives

Nous sommes sociaux !