Carnet de recettes. Nouveau site : www.neigeline.fr
C'est tout frais, ça vient de sortir, c'est la liste des nouveaux étoilés du guide Michelin 2013. La voici pour vous, bande de p'tits gourmets ! 487 - 1* Michelin dont 39 Nouveaux 82 - 2* dont 5 Nouveaux 27 - 3* dont 1 Nouveau Un 3 Etoiles : Le Chef Arnaud...
Aromatiser son lait avec un trait de sirop à la fraise, c'est un petit plaisir d'enfant qu'on oubli parfois lorsqu'on devient grand. Bon, surtout moi, qui ne boit (quasi) plus de lait. Le lait à la fraise, c'est rose, c'est girly, c'est pastel, c'est...
Une petite de recette de rhum ... arrangé, de facon trés gourmande ! Sur l'image, je venais de le faire, et vu que c'était pour offrir, je n'ai pas pensé à prendre la photo :-( Il vous faut : 700 ml rhum blanc(ou ambré, au choix) 35 carambar 50 gr de...
Ce matin là, hier donc, jour de chandeleur, je me suis levée avec une envie de blue. Blue sky pour compenser la pluie, blue comme un regain de nostalgie, blue comme la mer et les vacances qui sont encore loin loin loin ... Alors, du bleu, tout bleu, partout,...