750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tambouille ... tout !

Tambouille ... tout !

Carnet de recettes. Nouveau site : www.neigeline.fr


Rhum arrangé ... au carambar !

Publié par Neige sur 10 Février 2013, 13:42pm

Catégories : #Apéro

voir l'image en taille réelle

 

Une petite de recette de rhum ... arrangé, de facon trés gourmande !
Sur l'image, je venais de le faire, et vu que c'était pour offrir, je n'ai pas pensé à prendre la photo :-(

 

Il vous faut :

700 ml rhum blanc(ou ambré, au choix)

35 carambar

50 gr de sucre*

 

Préparation :

Mettre le tout dans une bouteille en verre, et laissez macérer en remuant un peu tous les jours, pendant 1 à 3 semaine.
Pour une plus jolie présentation, vous pouvez filtrer,

puis déguster !

 

Conseil :

- prendre un bon rhum 

- *remplacer le sucre cristal par 10cl de sucre liquide (sirop de sucre de canne par exemple)

 

Santé !

 

voir l\Neige 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
C'est ce qu'on appelle arranger le rhum avec gourmandise !
Répondre
N
c'est certain, je vais tester ça!!<br /> bises<br /> jojo
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !