Carnet de recettes. Nouveau site : www.neigeline.fr
Ayé, la fameuse liste de restaurant primé par le Guide Michelin est sortie ! Un seul nouveau 3 étoiles : Emmanuel Renaut et son restaurant « Flocons de Sel« , à Megève. Parmis les chefs connus, Cyril Lygnac décroche sa première étoile, après 5 ans d’existence...
Une recette que j'ai trouvé dans le magazine Maxi Cuisine de juillet 2011 ... et adapté selon ce que j'avais dans mes placards ! Il vous faut : 4 cotes de porc ( 600gr morceaux de filet de porc) 3 carottes 2 oignons 2 gousses d'ail 15 cl de vin blanc...
Le thé est la boisson la plus consommée au monde, et il en existe de très nombreuses varietés. Noir, vert, blanc, ce sont les couleurs du thé tel qu’on le rencontre le plus souvent. Mais il en existe d’autre : jaune, rouge, bleu-vert … La couleur ne correspond...
Voila une recette toute simple, toute bonne, et multi-usage. Cette compotée peut ensuite être servie avec du fois gras, mais aussi du filet mignon de porc, du magret de canard, ou comme moi (allez, j'avoue !), juste étalé sur un bout de pain / toast ......
Les lentilles et le haddock sont deux aliments que j'aime beaucoup, sans que je ne les ai jamais associés ensemble ... très bon, à refaire ! 1 Verre de lentille 6 verres d'eau 1 oignon 1 bouquet garni 5 cl de creme fraiche 100gr de haddock Dans une casserole,...