Carnet de recettes. Nouveau site : www.neigeline.fr
Pas de recette ce soir, Mais une photo de la table de ce soir, plein d'araignées et de mouches ... de sorcieres et de citrouilles ... Et voici le menu : (pas tres avancé, pas vrai ...) Les recettes dans la semaine a venir !! Bonne soirée Halloweenesque...
Ce midi, deux petits feuilletés, rapide et délicieux ! * Pour le feuilleté Pois chiche / champignon, à l'orientale; il vous faut : un carré de pate feuilletée ( 10x10 cm ) 2 a 3 cc de paté de pois chiche aux épices l'orientale d' une poignée de champignon...
Le fromage, c'est classiquement entre la salade et le dessert. Certain le mangent avec la salade. D'autre en profitent pour ajouter une touche de sucré, avec des confits fruités ( confiture de cerise noire, avec l'ossau Iraty ) Alors du coup, voici un...
Alors, ca, c'etait la grande curiosité de ce colis gourmand ... du sirop de vinaigre chocolat réglisse ........ c'est sucré, liquoreux, on sent bien à la fois le réglisse et le chocolat, mais aussi une acidité bien surprenante ... Il est noté sur le flacon,...
Avez-vous déjà mangé de la betterave associée à des Noix de St Jacques ? Moi, jusqu'à ce plat, non. C'est en lisant la composition du Pistou de Betterave au Citron Vert de chez Accent d'Oc ( et en goutant à la p'tite cueillere ...) que j'ai visualisé...
Accent d'Oc ... de quoi remettre un peu de soleil et d'été dans les assiettes ! il s'agit d'une entreprise familiale du sud, dans le Languedoc; qui vous accueille dans leur restaurant, mais pas seulement. Ils confectionnent de facon traditionnelle, des...
Là, il fait vraiment trop froid !! donc, une soupe s'impose ... une soupe rapide, parcequ'on rentre du boulot et qu'il est deja tard... J'ai vu beaucoup de recette circuler avec les haricots de soisson, bientot le salon du blog culinaire ^^ (hélas, je...
Les macarons ... Il y a un an de ca, en commencant ce forum, je n'aurais jamais pensé qu'un jour je m'y attelerais ... ca me paraissait tellement ... insurmontable !! et puis, on a recu notre nouveau four. chaleur tournante et tout et tout. Adieu, les...
voici la recette de l'atelier culinaire dont je parlais ici : - 250g d’amandes (avec la peau si possible) - Quelques amandes émondées et entières pour la décoration - 250g de noix (ou pistaches non salées) - qq gouttes d’eau de fleur d’oranger - 2 pincées...