Carnet de recettes. Nouveau site : www.neigeline.fr
Il vous faut : 2 tranches de truite fumé coupé en petit morceaux 2 grosses cs de mascarpone 2 kumkets bio 1/2 pamplemousse rose 1/4 de citron bio 1 bout de radis noir poivre, gingembre en poudre mascarpone. Au dessus (pour que le jus tombe dedans), prélever...
Une version rapide de ce grand classique ... Pour deux personnes : 3 blancs de poireaux 16 noix de St jacques (ici, surgelée) Whiskey crème fraiche beurre, sel, poivre. Les poireaux : les couper dans le sens de la longueur. les faire cuire vapeur. Les...
2 escalopes de dinde 1 tomate 1 boule de mozza tapenade huile d'olive sel, poivre Faire cuire les escalopes assaisonnées dans une poele. Couper la mozza en 6 tranches, et faire 6 tranches de tomate. Une fois les escalopes cuites, les badigeonner de tapenade,...
Ça y est, c'est le printemps.....Je révise mes classiques pour les pic-nics de " quand il fera beau" et je me rends compte que je ne vous ai jamais parlé de " pain " de lentilles! C'est la version végétale du " meat loaf" chère aux américains du nord...
Vendredi soir, 19h30. On vient de terminer les courses dans la zone industrielle de Tours Nord, et on avait pas envie de rentrer. Et si on mangeait au resto ? Autour de nous, que des chaines (La Boucherie, Poivre Rouge, Pizzeria del Arte, La pataterie...
Le calamar, c'est moins cher que le poisson ... et rapide à préparer ! 200 gr de calamar sauce soja huile d'olive (ou de sésame, c'est mieux) épices japonaise purée de piment gingembre ail oignon avec coriandre, ca doit etre top, en fin de cuisson Couper...