Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tambouille ... tout !

Tambouille ... tout !

Notre carnet de recette. Et si ça peut vous servir, tant mieux ^_^


Fraicheur de truite fumée, aux trois agrumes

Publié par Neige sur 28 Avril 2015, 10:20am

Catégories : #Bec salé - c'est par ici !

Fraicheur de truite fumée, aux trois agrumes

Il vous faut :

2 tranches de truite fumé coupé en petit morceaux
2 grosses cs de mascarpone
2 kumkets bio
1/2 pamplemousse rose
1/4 de citron bio
1 bout de radis noir
poivre, gingembre en poudre

mascarpone.
Au dessus (pour que le jus tombe dedans), prélever les supremes de pamplemousse.
+ 4 de citron.

Découper des lamelles fines de citron, enlever le blanc amer, et détailler finement. Mettre dans le mascarpone.

Découper les kumkets en deux, prelever la chair, découper la peau en tout petit et mettre dans la préparation au mascarpone.

Y Presser le jus du citron restant.

Mélanger, gouter, re-ajuster au besoin avec du jus de pamplemousse et en mettant quelques morceaux de cet agrume (en garder 10 bouts pour les verrines).
Puis ajouter du gingembre en poudre et du poivre.

Couper 2 lamelles de radis noir en fine lamelle et en petit morceaux.

Sortez les verrines et alternez :
2 morceaux de pamplemousse + 1 de citron.
La prépa marscarpone.
Dès de truite fumé.
Dès de radis noir.
Prépa mascarpone.
Dès de truite fumé
Dès de radis noir.
1 cc de prépa mascarpone
pamplemousse,
des zestes de citron et kumkets et poudre de gingembre en déco.


Servir de suite !

Neige

Fraicheur de truite fumée, aux trois agrumes

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !