750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tambouille ... tout !

Tambouille ... tout !

Carnet de recettes. Nouveau site : www.neigeline.fr


Non, ceci n'est pas une brushetta. [Dinde gratinée à l'Italienne]

Publié par Sandy sur 18 Avril 2015, 12:37pm

Catégories : #Bec salé - c'est par ici !

Non, ceci n'est pas une brushetta. [Dinde gratinée à l'Italienne]

2 escalopes de dinde
1 tomate
1 boule de mozza
tapenade
huile d'olive
sel, poivre

Faire cuire les escalopes assaisonnées dans une poele.
Couper la mozza en 6 tranches, et faire 6 tranches de tomate.

Une fois les escalopes cuites, les badigeonner de tapenade, puis poser 3 tranches de mozza et de tomate en alternance.

Un filet d'huile d'olive, et passer 5 minutes sous le grill.

C'est prêt !

Sandy

Avant d'enfourner.

Avant d'enfourner.

A la découpe.

A la découpe.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !