Carnet de recettes. Nouveau site : www.neigeline.fr
Il s'agit d'une recette "fond de congèl". Ca fait un moment qu'on ne l'a pas dégivré, du coup, on liquide ce qu'il y a dedans. Des noix de st jacques, et un légume émincé, indéterminé. Je pensais à du fenouil. C'était du chou chinois. Vous avez 30 minutes...
C'est la première fois qu'on utilisait notre cocotte Le Creuset !! Pour ceux qui nous suivent sur Facebook, oui, c'est bien la cocotte achetée à 3€ sur une braderie ^^ Il vous faut : - 2 tomates - 1 aubergine - 1 poivron - 1 courgette - 1/2 oignon - 2...
Pour l'apéro, ou pour une entrée. Pour 2 personnes ( 5 maki) 3 oeufs 1cs de mascarpone 1 cc de lait curcuma (2 rondelles de fraiche, ou 1 cc de poudre) 2 feuilles de laitue 2 tranches de truite fumée ( ou du saumon, mais c'est plus cher), coupé en morceaux...
Les proportions sont un peu à l'arrache, car fait en dernière minute pour la venue d'une amie ... Pour 4 personnes 3 paquets de somen de l'huile de sésame du vinaigre de riz 1 oeuf 1 filet de tofu à la japonaise ( http://www.lavieclaire.com/filets-de-tofu-a-la-japonaise-bio.html)...
Super savoureux ! Ingrédients : 600gr de blancs de poulet 25 cl de lait de coco 2 cc de pâte de curry rouge 2 tomates 1 courgette 1 oignon huile sel Préparez la courgette : la peler et la couper en dès. Peler l'oignon, le couper en dès. Saler le poulet...