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Tambouille ... tout !

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Notre carnet de recette. Et si ça peut vous servir, tant mieux ^_^


Maki Omelette et truite fumée.

Publié par Neige sur 15 Mai 2015, 09:47am

Catégories : #Bec salé - c'est par ici !

Maki Omelette et truite fumée.

Pour l'apéro,
ou pour une entrée.

Pour 2 personnes ( 5 maki)

3 oeufs
1cs de mascarpone
1 cc de lait
curcuma (2 rondelles de fraiche, ou 1 cc de poudre)
2 feuilles de laitue
2 tranches de truite fumée ( ou du saumon, mais c'est plus cher), coupé en morceaux
2 lamelles de radis noir, coupé en fins dès
2 poignées de gruyère
Moutarde, sel, poivre

Dans un bol, mélanger la mascarpone, le lait et le curcuma (poudre, ou coupé fin s'il est frais).
Ajouter 3 œufs entiers battu, mélanger, salez, poivrez.

Dans une poêle chaude, un filet d'huile neutre.
Y verser la 1/2 de l'omelette, faire cuire 2 / 3 minutes en décollant les bords.
La glisser dans une assiette et répéter l'opération pour la deuxième omelette.

Sur chaque omelette, étaler une fine couche de moutarde. Parsemez de gruyère.
Ajouter une feuille de salade. Les lamelles de truite fumée. Les dès de radis noir.
Roulez l'omelette et couper (et là, si vous avez un couteau en céramique ou autre lame qui coupe super bien, c'est le moment de le sortir) des tronçons de 3/4 cm.

Servir sur la tranche, avec de la salade ou des tomates cerises.



Variante : On peut imaginer, à la place de la moutarde, de tartiner de guacamole.

Neige

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caneylle 15/05/2015 12:56

C'est génial ça pour l'apéro

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