Carnet de recettes. Nouveau site : www.neigeline.fr
Cette petite feuille, pour ma participation au programme : 1 blog - 1 arbre. En vous en parlant aujourd'hui, le site partenaire va planter un arbre. Une belle initiative je trouve ! Si vous souhaitez en savoir plus, vous pouvez cliquer sur le logo. Sinon,...
A nouveau, une recette du livre " Plateau Télé", du site 750gr . " Pour 4 personnes : 4 pommes 10 cl de jus de pomme 4 c.s de sucre en poudre 1/2 cc de poivre concassé 4 cs de farine 4 cs de poudre d'amande 90gr de beurre 4cs de cassonade sucre Rapadura...
Une recette de la tartinade, qui m'est venue par hasard, à cause d'artichaut qui me restait d'une autre recette. Il vous faut, pour un bon bol de tartinade : 125 gr de coeur d'artichaut ( mariné ou non à l'huile. Si mariné, bien les égoutter) 1 carré...
Ce n'est pas souvent que je me sert des nombreux livres de recette qui trônent dans ma bibliothèque. Je préfère souvent inventer des plats, réflechir longtemps aux alliances de saveur, bref, innover ( au risque de parfois me planter, certes ... mais ces...
Idéale en barbecue, mais faisable dans au four quand même, voici une recette d'aubergine qui sort de l'ordinaire. [Je vous invite à me rejoindre sur mon nouveau site : Neigeline, naturopathie — Peau'fine Ta Santé ] La liste d'ingrédient est minimaliste,...
Bonjour ! Le week end dernier, on a recu du monde, un couple d'amis que j'ai connu pendant mes études à la fac. Soit dit en passant, on prend un coup de vieux ... passons. Il fallait bien les nourrir ces jeunes gens, donc je leur ai fait des verrines...
voici une petite douceur particulierement ... régressive ... plein de saveur d'enfance ! Ma recette a été publié sur le webmag féminin Josefine , et j'en profite pour la partager sur mon blog : Pour cette Panna Cotta, il vous faut : 10 cl lait 10 cl crème...
Voici le fameux moelleux de Mamina , qu'elle nous avait fait découvrir au pique nique à Vitiloire . J'ai déjà refait la recette une première fois, en reprenant recette à la lettre, et c'était déjà très bon. Pour la deuxième fois, j'ai simplement changé...