Idéale en barbecue, mais faisable dans au four quand même, voici une recette d'aubergine qui sort de l'ordinaire.
[Je vous invite à me rejoindre sur mon nouveau site : Neigeline, naturopathie — Peau'fine Ta Santé ]
La liste d'ingrédient est minimaliste, il vous faut :
- 1 aubergine
- du roquefort.
Couper l'aubergine en deux, faire un quadrillage profond avec une lame de couteau, et mettre du roquefort dans les rainures, puis au dessus, généreusement.
Mettre dans une papillotte et hop, sur le barbecue.
ou :
Mettre au four, 30 minutes minimum ( tester à la pointe du couteau), et à la fin, passer légèrement sous le grill du four.
Très simple, mais vraiment délicieux, les deux saveurs s'accordant bien ensemble...
Je me dis qu'en ajoutant un peu de curcuma, peut-être ...
Neige
PS : désolée de ne publier qu'une recette par semaine depuis mon retour de vacances ... mais en ce moment, nous sommes plus souvent invités chez la famille et les amis, que le contraire, donc ... moins l'occasion de cuisiner !
Mais aujourd'hui, j'ai cuisiné toute la journée, des invités ce soir pour le diner ... les recettes bientôt sur le blog !
J'en profite aussi pour vous faire découvrir un livre de cuisine d'une bloggeuse amie, Karen :
Parfait pour l'été !!