Carnet de recettes. Nouveau site : www.neigeline.fr
Voilà un petit plat qui va permettre de faire manger des légumes ET du poisson, même aux enfants ! Réalisée avec des Trofie ( pâtes typiques de la Ligurie, au nord de l'Italie), cette recette peut toutefois s'adapter à tout autre sorte de pâtes. Bon appétit...
Un p'ti jeu sur les blogs ce jeudi ... (idée vue et peut-etre lancée par Philou ) Pour ceux qui ont suivi Masterchef la semaine derniere, vous comprendrez ... Une des épreuve, apres le calvaire de l'épluchage d'oignon, était de confectionner une quiche...
Cet été, en week-end chez des amis en région bordelaise, on a eu le plaisir de rencontrer un affineur. De l'extérieur, on croirait une simple fromagerie, mais c'est bien plus que cela. ( fromagerie des Jalles" à St Médard en Jalles. Il revend entre-autre,...
Bonjour ! Comme certain l'ont remarqué, ce week-end je me suis affairée au look de mon blog. Le vert et le gris, ce n'étaient pas mes couleurs préféré, contrairement au mauve ... ( et la, en violet, mauve, rose, me (vous) voila servie !) Du coup, j'en...
J'avais un peu peur du résultat, n'ayant jamais mangé de tartare de poisson auparavant. Mais c'est une belle réussite, j'ai vraiment adoré, trés frais et un brin acidulé ! A nouveau, une recette du livre " Plateau Télé", du site 750gr . Pour 4 personnes,...
(nan mais vous avez vu comme c'est appétissant ces p'tites choses là !) ( à refaire d'urgence quoi ...) et donc à nouveau, une recette du livre " Plateau Télé", du site 750gr . pour 4 personnes, il vous faut : 8 tranches de pain de mie semi complet, (aux...
Une recette simple, rapide et efficace, parfaite pour un apéro, qui précède un barbecue par exemple ! Il vous faut : - 24 tomates cerise - 6 billes de mozzarella - 18 olives noires dénoyautées - 12 dès de gouda - des graines de cumin - huile d'olive -...