750 grammes
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Tambouille ... tout !

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Carnet de recettes. Nouveau site : www.neigeline.fr


Croqu'Italien

Publié par Neige sur 5 Août 2010, 19:21pm

Catégories : #Apéro

voir l'image en taille réelle

  (nan mais vous avez vu comme c'est appétissant ces p'tites choses là !)

( à refaire d'urgence quoi ...)

 

et donc à nouveau, une recette du livre " Plateau Télé", du site 750gr .

 

Plateaux télé par Chef Damien et Chef Christophe
 
pour 4 personnes, il vous faut :
8 tranches de pain de mie semi complet, (aux graines)
4 tranches de jambon de parme
120 gr de mozzarella
8 pétales de tomate confite ( en avait pas)
8 coeurs d'artichaut marinés
(et avec l'excédent, j'ai fait ça : T'artichaut ! )
3 cs de parmesan rapé
2 cs d'huile d'olive
1 pincée d'origan ( du jardin, s'il vous plait !)
 
 
préchauffer  le four à 210° (th7), en position grill.
taillez la mozzarella en 4 tranches régulière et coupez les artichaut en fine lamelle.
 
Avec un pinceau, badigeonnez une face de chaque pain de mie d'huile d'olive.
ajoutez une tranche de jambon de parme, puis la mozza, (les tomates confites), et les artichauts.
Parsemez d'origan et d'un peude parmesan, couvrez d'une autre tranche de pain de mie et tassez.
 
Huilez légérement le dessus et parsemez généreusement de parmesan.
Faire cuire 10 min environ sous le grill, jusqu'à coloration des croqu'.
 
Dégustez aussitôt.
 
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  Croc'gaulois

 

 

 

 

 

 

 

 

 

tartine mi-chèvre, mi-flamekuche

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Bon appétit !

 

Neige

 

Je voulais remercier Karen, de m'avoir fait parvenir le livre livre chocolat bio

que des délices chocolatés !!!

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A
très sympa en effet
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T
<br /> Redoutablement gourmands ! Chouette ton look violine.<br /> <br /> <br />
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L
<br /> J'aime beaucoup ces croques, belle idée, merci<br /> <br /> HELP HELP HELP, J'ai besoin de voix pour un petit concours, cela se passe sur ce blog à cette page,http://plaisirgustatif.canalblog.com/ il faut voter pour cabillaud à l'espagnole, merci pour votre<br /> partiipation, il faut descendre jusqu'à recette voyageuse et au pavé voté choisir "cabillaud à l'espagnole" d'avance MERCI MERCI MERCI MERCI<br /> <br /> <br />
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Z
<br /> Miam Miam!!!! (mais sans les artichauts pour moi et avec les tomates)<br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br />
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C
<br /> je craque devant ces petit croque italien, hum !<br /> <br /> <br />
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V
<br /> humm! superbes tartines! j'adore ça!!<br /> <br /> <br />
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Z
<br /> Bien sympa comme tartine!<br /> <br /> Grosses bises!<br /> <br /> Ps: Il y a un concours chez moi jusqu'au 30 août si ça te tente!<br /> <br /> <br />
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5
<br /> Des petites gourmandises pour ne pas se prendre la tête en vacances!!<br /> 56oceane $$<br /> <br /> <br />
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P
<br /> que de bonnes choses!<br /> <br /> <br />
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R
<br /> les saveurs de l'italie entre deux tranches de pain! j'adore!<br /> <br /> <br />
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