Bonjour !
Comme certain l'ont remarqué, ce week-end je me suis affairée au look de mon blog.
Le vert et le gris, ce n'étaient pas mes couleurs préféré, contrairement au mauve ... ( et la, en violet, mauve, rose, me (vous) voila servie !)
Du coup, j'en ai profité pour refaire ma banniere, et dessiner une tite poupette cuisiniere d'inspiration Kokeshi, plus ou moins.
Par contre, ca fait plus réduit, l'espece de texte, entre les deux colonnes sur le coté ... j'espere qu'on va s'en accomoder, parceque c'est du boulot de tout refaire ^^
Ca m'a occupé, amusé, mais c'est pas l'tout : retour au fourneau !!
Aujourd'hui, une petite douceur simple mais efficace : des Congolais, ou rocher coco.
En dessert, pour accompagner le café, au gouter ...
ou juste comme ca, pour se faire plaisir...
pour 10 a 12 rochers :
ingrédient à multiplier selon le nombre de rocher souhaité.
2 blanc d'oeuf
1/2 cc d'extrait de vanille
90gr de coco rapée
60gr de sucre
dans un récipient, mélanger l'extrait de vanille + 2 blc d'oeuf.
ajouter le sucre et la noix de coco rapée,
mélanger à la fourchette.
laisser reposer 15 minutes.
former des petites boules avec une c. à café, les déposer sur du papier cuisson sur la plaque du four.
humidifiez vos doigt, et pincer chaque petit tas, de facon à former une pyramide.
10 à 15 minutes au four,
180° en surveillant la coloration.
Bon appetit !
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Neige