Une recette simple, rapide et efficace,
parfaite pour un apéro, qui précède un barbecue par exemple !
Il vous faut :
- 24 tomates cerise
- 6 billes de mozzarella
- 18 olives noires dénoyautées
- 12 dès de gouda
- des graines de cumin
- huile d'olive
- basilic
Marinade :
recouvrez les billes de mozzarella d'huile d'olive, coupez des feuilles de basilic, salez, poivrez, mélangez, recouvrez,
et mettre au frais pendant 1/2 heure minimum.
Gouda :
coupez 12 cubes, et les roulez dans les graines de cumin.
Montage :
Brochette de gauche :Sur des pics, alternez 2 tomates cerise, 1 bille de mozza, et 2 olives.
Brochette de droite : sur des pics, alternez 2 tomates cerise, 2 dès de gouda au cumin, et 1 olive.
Servir frais.
Un jeu d'enfant !!
Sur la demande de Mamapasta , voici le jardin,
avec la citrouille qui ... se plait bien sur notre terrain !!
Neige
Cette petite feuille, pour ma participation au programme : 1 blog - 1 arbre.
En vous en parlant aujourd'hui, le site partenaire va planter un arbre.
Une belle initiative je trouve !
Si vous souhaitez en savoir plus, vous pouvez cliquer sur le logo.