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Tambouille ... tout !

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Notre carnet de recette. Et si ça peut vous servir, tant mieux ^_^


Calamar à la Japonaise

Publié par Neige et Sandy sur 7 Avril 2015, 12:19pm

Catégories : #Bec salé - c'est par ici !

Calamar à la Japonaise

Le calamar, c'est moins cher que le poisson ... et rapide à préparer !



200 gr de calamar

sauce soja

huile d'olive (ou de sésame, c'est mieux)

épices japonaise

purée de piment

gingembre

ail

oignon

avec coriandre, ca doit etre top, en fin de cuisson


Couper les calamars en troncon de 2 ou 3 cm.
Les mettre dans un plat et les recouvrir de la marinade : huile, sauce soja, épices japonaises, 1 pointe de couteau de purée de piment, gingembre en poudre, ail et oignon émincés.

Laisser reposer au frais pendant minimum 30 minutes.

Mettre le tout dans un wok, cuisson en remuant, mais pas plus de 5 minutes, sinon ca devient élastique.

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papillonmyosotis 07/04/2015 19:16

On dirait des morceaux de pommes c'est amusant.

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