
Le fromage, c'est classiquement entre la salade et le dessert.
Certain le mangent avec la salade.
D'autre en profitent pour ajouter une touche de sucré, avec des confits fruités ( confiture de cerise noire, avec l'ossau Iraty )
Alors du coup, voici un recette de fromage, qui peut faire office d'entrée, servi avec la salade, une tite vinaigrette, et une pointe de sucré pour rehausser le tout !
Il vous faut :
2 fromage de chevre ( sous forme de "crottin" )
3 c.c de confit de pomme, vanille, pignon grillé d'

de la chapelure ( ici, d'epeautre )
1 oeuf battu
un peu de farine
2 poignée de jeunes pousses de roquettes
de l'huile d'olive.
Préparer la panure :
dans un bol, casser et battre un oeuf.
dans un autre, mettre la chapelure.
Préparation des chevres panés :
Dans un sac de congelation, mettre un peu de farine.
Y mettre le crottin et secouer doucement, de facon a le recouvrir entierement.
mettre un peu de confit de pomme, vanille, pignon grillé sur le dessus (cf la photo) puis passez le tout dans le bol d'oeuf, puis de chapelure.
Passez les fromages dans une poele à l'huile bien chaude, en tournant le fromage délicatement pour faire dorer toutes les faces.

Dressage :
disposez une poignée de jeune pousse de roquette,
le fromage dessus,
et pour la vinaigrette : 1 cc de confit de pomme, vanille, pignon grillé,
et un peu d'huile d'olive pour délayer...
Servir dans un petit pot a part, ce sera à l'inviter de verser sur sa salade apres avoir dégusté le fromage ...

Bien coulant !!
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Les Brushettas....

Neige

