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Tambouille ... tout !

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Tajine de poisson blanc (coco, cumin, ginger)

Publié par Neige sur 2 Mai 2012, 19:00pm

Catégories : #Bec salé - c'est par ici !

  poisson

  (Photo prise le soir ... pas de lumière ... sorry pour la qualité de la photo)

 

Un p'tit plat iodé et plein de saveurs exotique !

 

Il vous faut :

500 gr de poisson blanc en filet ( j'ai pris du poisson surgelé, en carré ...)

200 gr de pomme de terre

1 oignon

citronnelle hachée

25 cl de lait de coco

1 cc de cumin

1cc de gingembre en poudre

 

 

Préparation :

pelez et émincez finement les oignons.

Epluchez les pommes de terre et coupez les en cubes. Les faire cuire dans une casserole d'eau.

 

Dans un plat à tajine ou une cocotte, verser un peu d'huile, faites revenir les oignons quelques minutes. Ajoutez la citronnelle, le poisson, les épices.

 

Salez et versez le lait de coco. Ajoutez 10 cl d'eau, couvrez , laissez cuire 20 minutes.

En fin de cuisson, rajouter les pommes de terre, mélanger et servir.

 

Bon app' !

 

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C
A quand l'invitation ma Neige hihihi, gros Bisous
Répondre
A
Un tajine qui change de l'ordinaire...Bises & bonne journée.
Répondre
N
mmmh poisson et exotisme, j'adore !
Répondre
C
un délicieux plat super parfumé !
Répondre
N
<br /> <br /> oui ... j'aime de plus en plus cuisiner avec ce genre d'épice<br /> <br /> <br /> <br />

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