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Tambouille ... tout !

Tambouille ... tout !

Notre carnet de recette. Et si ça peut vous servir, tant mieux ^_^


Tajine de poisson blanc (coco, cumin, ginger)

Publié par Neige sur 2 Mai 2012, 19:00pm

Catégories : #Bec salé - c'est par ici !

  poisson

  (Photo prise le soir ... pas de lumière ... sorry pour la qualité de la photo)

 

Un p'tit plat iodé et plein de saveurs exotique !

 

Il vous faut :

500 gr de poisson blanc en filet ( j'ai pris du poisson surgelé, en carré ...)

200 gr de pomme de terre

1 oignon

citronnelle hachée

25 cl de lait de coco

1 cc de cumin

1cc de gingembre en poudre

 

 

Préparation :

pelez et émincez finement les oignons.

Epluchez les pommes de terre et coupez les en cubes. Les faire cuire dans une casserole d'eau.

 

Dans un plat à tajine ou une cocotte, verser un peu d'huile, faites revenir les oignons quelques minutes. Ajoutez la citronnelle, le poisson, les épices.

 

Salez et versez le lait de coco. Ajoutez 10 cl d'eau, couvrez , laissez cuire 20 minutes.

En fin de cuisson, rajouter les pommes de terre, mélanger et servir.

 

Bon app' !

 

voir l\Neige 

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Cuisto77 10/05/2012 04:22

A quand l'invitation ma Neige hihihi, gros Bisous

Annick 09/05/2012 07:19

Un tajine qui change de l'ordinaire...Bises & bonne journée.

nat@cha 03/05/2012 20:27

mmmh poisson et exotisme, j'adore !

Clémence 02/05/2012 21:33

un délicieux plat super parfumé !

Neige 17/05/2012 11:02



oui ... j'aime de plus en plus cuisiner avec ce genre d'épice



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