750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tambouille ... tout !

Tambouille ... tout !

Carnet de recettes. Nouveau site : www.neigeline.fr


Crostini de Sardines Chermoula

Publié par Neige sur 16 Juin 2012, 11:25am

Catégories : #Bec salé - c'est par ici !

 

 

 

hebergeur image

 

Les sardines, on ne sait pas toujours comment les cuisiner.

 

j'ai choisi de les préparer froides, en marinade et déposée sur une tartine.



Il vous faut :


Pour la marinade Chermoula :

2 cs d'huile d'olive,

1 cs de cumin en poudre,

1cs de paprika,

1 cc de persil

2 gousses d'ail émincées.
des tartines de pain de campagne,

un peu de moutarde,

des tomates concasées en boite.

1 boite de sardine



Préparation :


Dans un saladier, mettre l'huile, les épices, l'ail et les morceaux de sardine. Mélanger.
Filmer et laisser au minimum 1h au frigo.

Faire griller les tranches de pain au grille pain.
Déposer une fine couche de moutarde.
Déposer quelques morceaux de tomates concassées égoutées.
Et enfin les morceaux de sardine.

 

A déguster de suite !

 

Une tite tartine ?

 

hebergeur image

 

 

voir l\Neige

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
j'ai des sardines fraiches et ton idée me tente bien! je pense essayer!
Répondre
C
Un assaisonnement de caractère bien étudié pour relever la sardine en boîte parfois fadasse.
Répondre
M
A déguster!<br /> Bonne journée, MamaFati
Répondre
P
très belles tartines.
Répondre
N
Très bon!! j'adooore<br /> bises<br /> jojo
Répondre
C
simple et savoureux ! Merci !
Répondre
A
sympa pour un apéro dinatoire !
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !