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Samedi 16 juin 2012 6 16 /06 /Juin /2012 12:25

 

 

 

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Les sardines, on ne sait pas toujours comment les cuisiner.

 

j'ai choisi de les préparer froides, en marinade et déposée sur une tartine.



Il vous faut :


Pour la marinade Chermoula :

2 cs d'huile d'olive,

1 cs de cumin en poudre,

1cs de paprika,

1 cc de persil

2 gousses d'ail émincées.
des tartines de pain de campagne,

un peu de moutarde,

des tomates concasées en boite.

1 boite de sardine



Préparation :


Dans un saladier, mettre l'huile, les épices, l'ail et les morceaux de sardine. Mélanger.
Filmer et laisser au minimum 1h au frigo.

Faire griller les tranches de pain au grille pain.
Déposer une fine couche de moutarde.
Déposer quelques morceaux de tomates concassées égoutées.
Et enfin les morceaux de sardine.

 

A déguster de suite !

 

Une tite tartine ?

 

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Par Neige - Publié dans : Bec salé, c'est par ici ! - Communauté : les gourmandes
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