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Tambouille ... tout !

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Sole Kashmiri Masala, en papillote. #Inde

Publié par Neige sur 28 Juin 2012, 18:00pm

Catégories : #Bec salé - c'est par ici !

hebergeur image

 

 

il vous faut :

4 champignons

1 tomate

1 échalotte

capres

huile d'olive

 

1/2 cc de pate Kashmiri Masala (compo : piment,coriandre, farine de lentille, ail, gingembre, cumin, curcuma, anis, fenugrec, cannelle, laurier)

1/2 cc de concentré de tomate

1 trait de jus de citron vert

1 cs d'eau

 

2 filets de sole

 

Préparation :

Dans une poêle, mettre les champignons et l'échalotte émincées.
Faire réduite puis ajoutez la tomate coupée en tranche.

Dans un bol, mélanger la pate Kashmiri Masala, le concentré de tomate, puis le jus de citron.

L'ajouter aux légumes.

 

Dans une feuille d'alu ou de papier sulfurisée, mettre un trait d'huile d'olive, le filet de sole, la préparation tomate/echalotte/champignon/sauce. 

Et enfin les câpres ...

 

Un coup d'huile d'olive et on referme la papillote.

20 à 30 minutes au four

 

Bon, moi, mon filet de sole était assez imposant, alors ... coupé en deux, et mis dans la papillotte façon millefeuille : poisson, préparation legume/sauce, poisson, et terminé par la préparation.

 

hebergeur image

 

 

Très bon !

 

D'autres poissons ?

Limande en papillote

voir l'image en taille réelle

 

Eglefin pané au curcuma

voir l'image en taille réelle

 

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Commenter cet article
L
très savoureuse cette sole!
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5
Je ne connais pas cette pâte : elle doit bien parfumer les plats !!<br /> 56oceane
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C
Une sole au masala ? Il voyage loin et bon, ton poisson !
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C
super appétissant... Je ne connaissais pas cette pâte !
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P
une papillote pleine de saveurs! un régal!! ;)
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