Voici une recette ultra simple, que j'avais faite il y a quelques mois déjà, mais que je n'avais pas encore eu l'occasion de publier.
En plat principal, ou en accompagnement ...
Pour 2 personnes, il vous faut :
1 verre de quinoa
4 aillets ( ce n'est plus la saison, donc un jeune oignon, ou un blanc de poireau pourront remplacer l'aillet)
1 cube bio de bouillon de légume
1 petite c.c d'Epice Appel de l' Oasis de chez NAT et BIO
Faire cuire le quinoa dans 1 litre de bouillon de légume.
( Prélever 1 c.soupe de ce bouillon, que vous réserver)
Faire revenir les 4 aillets émincés dans une poele, puis les ajouter au quinoa,
Mélanger la c.s de bouillon à 1petite c.c d' Epice Appel de l' Oasis, ajouter au quinoa, bien mélanger, puis dresser sur l'assiette.
Voila, c'est pret !
A consommer chaud ou froid, selon l'envie ou la saison...
( L'aillet :
C' est un légume (légume-tige). C'est une pousse verte d'ail d'environ 20 cm de haut qui ressemble à un mini poireau, dont la bulbille n'est pas encore formée.
Se consomme de décembre à avril. )