Carnet de recettes. Nouveau site : www.neigeline.fr
Vu sur plusieurs blog, cette recette me faisait de l'oeil ... surtout au prix du magret séché dans le commerce ! D'une simplicité effarante, voici la recette du magret séché maison, dans son plus simple appareil : (c'est à dire qu'ensuite, vous pouvez...
Allez, suite et fin de ma p'tite série ©carambar ... Après, promis, j'arrete ! ( d't'façon, y'en a plus.) Pour un pot entier, (celui là même qu'il y avait dans mes colis gourmands de noël )il vous faut : 15cl crème fraiche 30 carambars Mettre les carambars...
Une petite de recette de rhum ... arrangé, de facon très gourmande ! Il vous faut : 700 ml rhum blanc 35 carambar© sucre Le plus long, c'est de deshabiller les Carambar© ... Mettre le tout dans une bouteille en verre, et laissez macérer en remuant un...
Il y a des jours où on a envie de manger des plats terroirs, en sauce, mijotés. Dans ces moments là, les pots au feu, poule au pot, boeuf bourguignon, cassoulet, gratin dauphinois, fondues de fromages ... Pour le coup, une daube fera l'affaire. (dans...
J'ai été surprise en voyant cette courge pas plus grosse qu'une pomme sur l'étal de ma coop' bio il y a quelques temps. Je l'ai mise dans mon panier, en me disant que j'aviserai une fois rendue à la maison. Et j'ai bien fait ! La chair est tendre, la...
Parceque c'est de saison ... Il vous faut : 2 pates feuilletées crème frangipane : 100 gr de sucre 60 gr de beurre 180 gr de farine 150 gr de poudre d' amande 3 C.soupe de creme fraiche epaisse 1 sachet sucre vanillé 1 oeufs Mélanger le sucre, les oeufs,...