Carnet de recettes. Nouveau site : www.neigeline.fr
Un petit mot en passant, entre deux repas de fetes, pour vous souhaiter un joyeux noel :-) Sandy et Neige
Deux découverte alimentaire rien que ce week-end ! La Panisse , spécialité italienne trés répendue entre Nice et Marseille, simplement de la farine de pois chiche et de l'eau, on fait des tranches, a rissoler dans l'huile, et a agrementer d' épice ou...
le week end dernier, envie d'un ti plat rapide, encore une recette de fond de placard !! Deux sortes de friand pour ce soir là : Friand au thon : et Friand artichaud : Pour 4 feuilleté thon et 2 artichaud, il vous faut : 1 pate feuilletée garniture thon...
Mon entourage s'etant mis à la confection de lasagne maison... ici , et ici et vu que je n'en avais jamais fait de ma vie... je me suis lancée aujourd'hui ! Il vous faut : un paquet de plaque de lasagne, moi j'en ai mise 12. 500 ml de bechamel (lait,...
Une tite bento, mais c'est surtout pour vous faire decouvrir un produit que j'aime beaucoup : La Galette Edam Cumin ... Je crois que c'est de CerealBio, mais sans certitude... je l'achete à la cooperative bio. C'est donc une galette végétale, dommage...
Une tite recette qu'on fait de temps en temps, et qui plait souvent aux invités (en apero, c'est bien sympathique) La recette, illustrée, ici : http://yayoi.free.fr/CUISINE/txt_CUIS/yakitori.html Nous on a simplement enlevé les rondelles de poireau. Et...
What it izzzz ? flashy tout ca ... Une tite bento qui a fait fureur auprés de mes collègues à la cantine, hihi ! En haut : Rondelle d'aubergine grillée: simplement passée au four, un peu d'huile de sésame, sel, poivre, et saupoudrée de curcuma. En bas...