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Tambouille ... tout !

Tambouille ... tout !

Notre carnet de recette. Et si ça peut vous servir, tant mieux ^_^


Verrine Abricot, crème de carambar

Publié par Neige sur 26 Mai 2013, 13:15pm

Catégories : #Bec sucré - c'est par là ^^

 

hebergeur d'image

 

Voici voila une recette " vide placard".
Vous savez, quand vous avez un apéro, okey, mais pas envie de sortir faire les courses.

Un regard circulaire dans le frigo et les placards, on pioche ici et là, et zou, c'est parti !

 

La photo n'est pas flatteuse, mais le gout y était !

 

Pour 6 verrines / coupelle, il vous faut :

une boite d'abricots au sirop

15 carambars

7 cl de crème fraiche

des spéculoos.

 

Préparation !

 

Egouttez les fruits au sirop, pendant au moins 5 minutes. Epongez-les ensuite, c'est même mieux.

 

Les carambar, on les fait fondre avec la briquette de crème fraiche.

Quand la texture est cremeuse, on arrete et on verse le tout dans un pot de confiture vide. Il vous en restera après la réalisation de cette recette, ce sera pour tartiner sur votre pain, le matin ^^

Ou en faire des tartelettes.

 

On coupe les abricots,

on les dépose dans la coupelle, on emiette du spéculoos, et on recouvre de crème de carambar.

 

Voila !!
Simplicime, mais très bon !!

 

Bon appétit !

voir l\Neige

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