750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tambouille ... tout !

Tambouille ... tout !

Carnet de recettes. Nouveau site : www.neigeline.fr


Toast polenta, pomme rotie, foie gras.

Publié par Neige sur 16 Février 2015, 13:12pm

Catégories : #Bec salé - c'est par ici !

Toast polenta, pomme rotie, foie gras.

 


Une petite entrée de fête !

 

Il vous faut :

 

1 pomme

2 galettes de polenta ( ici, acheté toute prete. Mais vous pouvez la faire maison)

poivre au baie rouge

beurre

foie gras

 

Faire poêler les galettes de polenta. réserver en couvrant pour maintenir au chaud.
Dans la meme poêle, ajouter du beurre, et faire revenu quelques quartier de pomme. Quand c'est doré et moeulleux, réserver.
Puis, le foie gras. Un tour de poivre aux baies rouges, puis le faire poêler. Pas longtemps, juste qu'il ramollise.

Montage : sur la galette de polenta, déposer 2 tranches de pommes, le fois gras. Disposer des lamelle de pomme sur le coté et servir vite cette entrée.

Sandy

PS : on a quelques livres de cuisine à vendre :
 

Achetez mon produit sur PriceMinister
Alexandra Beauvais : Nougats (Livre) - Livres et BD d'occasion - Achat et vente

 

Nougats
Alexandra Beauvais
2,99 €
Voir ma boutique

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Miam c’est bon ça !
Répondre
A
Votre recette me convient parfaitement!
Répondre
L
C'est une très jolie association je trouve...
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !