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Tambouille ... tout !

Tambouille ... tout !

Notre carnet de recette. Et si ça peut vous servir, tant mieux ^_^


Roulé de dinde à l'italienne

Publié par Neige sur 3 Avril 2011, 10:02am

Catégories : #Bec salé - c'est par ici !

 

hebergeur image

 

Excusez la qualité de la photo, elle a été prise le soir et ne rend pas hommage au plat !

Le mélange des gouts est vraiment délicieux, et une fois qu'on a la méthode, on peut imaginer plein de recette dérivé ...

exemple : épinard/feta/pignon de pin

ou : champignon/creme/ persillade/ lardon ...

 

 

Il vous faut :

4 fines escalopes de dinde

8 tranches de bacon

1 grosse boule de mozzarella

1 pot de tomate séchée

crème fraiche liquide

moutarde

sel, poivre

 

Préparation :

Coupez la mozzarella en fines tranches.

Coupez les tomates séchées en petits morceaux.

Dans un bol, mélangez un peu de moutarde, de la crème fraiche liquide, sel, poivre.

 

Déposez un carré de film alimentaire sur la table, y poser l'escalope.

Si elle n'est pas assez fine, aplatissez la avec un rouleau à patisserie par exemple.

Badigeonner l'intérieur avec la crème moutardée.

Déposer 2 tranches de bacon, 4 ou 5 fines tranches de mozzarella, et une pincée de dès de tomates séchées sur la surface de l'escalope.

Refermer les bords, et rouler l'escalope à l'aide du film plastique. Bien serrer, et mettre le boudin ainsi formé au frigo.

Répéter l'opération avec les trois autres escalopes. (+ ou - selon le nombre de convives, bien sûr)

 

30 minutes avant de servir, enlever l'emballage plastique, et disposer les roulés dans un plat allant au four.

Cuisson entre 20 et 30 minutes en surveillant, à 200°.

 

 

  L'intérieur du roulé : 

hebergeur image

 

Bon appétit !

 

Neige

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Lolie 11/05/2011 17:51


J'adore ces roulés salé !!! Je les fait au cuit vapeur, mais ta cuisson me tente, ce doit être plus croustillant !!!


Les gourmandises de Chloé 15/04/2011 15:18


Bonjour,

Je tenais à te prévenir que j'organise un concours sur mon blog.

Un beau cadeau à gagner !

A bientôt
Chloé


Nat 07/04/2011 10:34


Très appetissant ce roulé, j'aime beaucoup !! bises


cook is good 06/04/2011 15:59


Gourmand! Avec le beau fromage et bacon dedans! Giorgia & Cyril


Cécile 05/04/2011 15:08


ça c'est sur c'est un plat pour moi! dès qu'il y a des notes indiennes dans les plats, mes papilles salivent!


Cenwen 05/04/2011 11:34


Mhumm:) ça me plait beaucoup!
Quelle jolie recette!:)


mamina 04/04/2011 08:34


Ça marche comme sur des roulettes. Comme d'habitude.


56oceane 03/04/2011 22:09


La liste des ingrédients me fait dire que ces roulés devaient être délicieux!!
56oceane $$


anne 03/04/2011 19:56


me fait bien envie ta recette ! miam miam


Bruno 03/04/2011 19:27


Tu sais que je n'arrive pas à aller la plupart du temps sur ton blog...
Il me demande des choses bizarre...
Et tu as beaucoup beaucoup de pub chez toi...
Bisous.


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