Voici une recette un peu festive (encore que, moi j'en mangerais bien tous les jours !!) trouvée sur le site "Papa bosse et Maman cuit "
Rapide, facile, la soupe peut se préparer à l'avance, mais il faut faire cuire le boudin et le chorizo juste avant de servir.
Voici sa recette :
" Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 pot Mousseline Cèleri ( Marque Deluxe, trouvée à Liddl. Je ne connaissais pas, très bon !)
- 3 boudins blancs aux cèpes
- 1/2 litre de volaille reconstitué
- 1/4 de chorizo doux Cesarain
- 5 noisettes
Délayez le cube de bouillon dans le 1/2 litre d'eau chaude.
Dans une casserole, faites chauffer à feu doux la mousseline de cèleri (280g) puis versez le bouillon. Mélangez jusqu’à ce que le mélange soit homogène et lisse. Réservez.
Retirez la peau de votre chorizo et coupez-le en dés.
Retirez la peau de vos boudins aux cèpes et coupez-les en rondelles.
Concassez vos noisettes en les écrasssant.
Dans une poele sans matière grasse, faites revenir les dés de chorizo.
Réservez et nettoyez grossièrement à l’aide d’un essui-tout l’excès de gras. Dans cette même poele, faites revenir les rondelles de boudin. Réservez.
Toujours dans la même poele, torréfiez les noisettes
Dressez ensuite vos assiettes en versant votre velouté de cèleri. Posez ensuite vos medaillons de boudin et finissez la déco avec vos éclats de chorizo et de noisettes. "
c'était très bon !