Il me restait plein d'ingrédient, après avoir cuisiné des croc' italien, pour une soirée fille ...
Du coup, hop, tout sur une pizza !
Il vous faut :
une pate a pizza fine
5 coeur d'artichaut (bocal)
4 tomates séchées
1 tranche de jambon fumé
des champignons de paris
huile de tomate séchée
mozzarella
du parmesan
sauce tomate (ici : faite maison quelques jours avant, avec les tomates du jardin ^^)
herbe de provence
Préparation :
Couper en morceau l'artichaut, les tomates séchées, les champignons de paris, le jambon.
Faire des tranches de mozzarella.
Etaler la pate.
Répartir la sauce tomate,
puis en vrac tous les aliments que vous avez découpé juste avant.
parsemez de parmesan, d'herbe de provence, et d'un (ou deux) filet d'huile des tomates séchées.
Et hop, au four !
D'autre pizza ?
A la poire, fourme d'ambert, noix et magret