Voici la recette d'une amie, Elyse, dont les muffins carambar ont toujours un franc succès !
Ingrédients:
_150g de farine
_75g de sucre
_4 c. à soupe de lait
_1 oeuf
_1/2 sachet de levure
_50g de beurre
_ 15 à 20 carambars
Préparation:
*Préchauffer le four à 200 C°
*Faire fondre le beurre et y ajouter le lait et l'oeuf battu. Bien mélanger.
*Dans un saladier, mettre la farine, la levure, le sucre.
*Y incorporer la préparation liquide.
*Bien mélanger.
*Faire fondre les carambar dans une casserole ave un tout petit peu de lait pour bien tout lisser.
*Ajouter le caramel à la pâte et mélanger de nouveau.
*Remplir les moules et faire CUIRE 18mns environ.
Alors j'ai tout bien suivi la recette, mais j'ai du louper une étape, ils n'étaient pas aussi fondant que les siens ...
Peut-être que la prochaine fois, je ferais une préparation / crème de carambar que je mettrai à l'intérieur ...
Vous aimerez aussi :