750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tambouille ... tout !

Tambouille ... tout !

Carnet de recettes. Nouveau site : www.neigeline.fr


Moule à l'italienne

Publié par Neige sur 26 Septembre 2012, 18:33pm

Catégories : #Bec salé - c'est par ici !

hebergeur image

 

Une petite impro, mais franchement, c'est un pur régal !!

 

Pour deux assiettes :

350 gr de moules

1 oignon

3 gousses d'ail

1 tranche de jambon fumé

6 tomates séchées coupées en lamelle

1 petite tomate fraiche, bien mûre.

beurre

huile des tomates séchées

1/2 verre de vin blanc

 

Faire revenir l'oignon émincé dans huile et beurre.

puis le vin blanc, ajouter les moules.

 

Puis, lorsqu'elles sont ouverte, ajouter :

la moitié des tomates séchée

la tomate fraiche émondée et coupé grossièrement

l' ail coupé grossierement et écrasée

 

Faire revenir doucement,

 

Et au moment de servir, dans l'assiette, déposer des morceaux de jambon fumé, le reste des tomates séchées en lamelle et le parmesan.

 

Troooooooooop bon !!

 

voir l\Neige

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Je viens en direct du blog de ma nièce Pascaline, ça a l'air bien bon ton petit plat, léger et savoureux, bonne cuisine !
Répondre
L
Très goûteux! un beau duo!
Répondre
C
des moules façon terre mer très sympa...
Répondre
B
Ça doit être super bon, faut que je teste, bises
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !