
Il vous faut :
4 jaunes d'oeufs
1 oeuf entier
60 gr de beurre fondu
100gr de noix de coco rapé
65 gr de crème de coco
80 gr de sucre
Préparation :
Dans un saladier, mettre les jaunes d'oeufs et le sucre et battre vigoureusement jusqu'à ce que ca blanchisse.
Incorporer la noix de coco rapée, l'oeuf entier, la crème de coco et le beurre fondu.
Mélanger jusqu'à obtenir un appareil homogène.
Si besoin, beurrer les moules à muffin ( moi pas besoin, ils sont en silicone),
versez-y la préparation.
20 minutes au four, 200° ( th 6/7)
Attendre que ca tiedisse/refroidisse avant de démouler,
et dégustez !!
trouvé dans un magasine, une recette de p'ti gateaux coco, trés moelleux, fondant, et gouteux !
Neige
pour ne pas gaspiller, les blancs d'oeuf, vous pouvez les conserver un peu et faire,
soit des financiers.

soit des macarons pour les courageux,

Allez, une derniere gourmandise, pour le plaisir :
Muffun Halva, fleur d'oranger, Cardamone
