750 grammes
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Tambouille ... tout !

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Carnet de recettes. Nouveau site : www.neigeline.fr


Moelleux Coco

Publié par Neige sur 23 Février 2010, 10:53am

Catégories : #Bec sucré - c'est par là ^^

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Il vous faut :
4 jaunes d'oeufs
1 oeuf entier
60 gr de beurre fondu
100gr de noix de coco rapé
65 gr de crème de coco
80 gr de sucre

Préparation :
Dans un saladier, mettre les jaunes d'oeufs et le sucre et battre vigoureusement jusqu'à ce que ca blanchisse.
Incorporer la noix de coco rapée, l'oeuf entier, la crème de coco et le beurre fondu.
Mélanger jusqu'à obtenir un appareil homogène.

Si besoin, beurrer les moules à muffin ( moi pas besoin, ils sont en silicone),
versez-y la préparation.

20 minutes au four, 200° ( th 6/7)

Attendre que ca tiedisse/refroidisse avant de démouler,
et dégustez !!

trouvé dans un magasine, une recette de p'ti gateaux coco, trés moelleux, fondant, et gouteux !

Neige

pour ne pas gaspiller, les blancs d'oeuf, vous pouvez les conserver un peu et faire,

soit des financiers.

soit des
macarons pour les courageux,
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Allez, une derniere gourmandise, pour le plaisir :
Muffun Halva, fleur d'oranger, Cardamone
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Commenter cet article
M
<br /> Des moelleux à la noix de coco!<br /> J'adooore ça!<br /> Passes une bonne journée, bisous :)<br /> <br /> <br />
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F
<br /> très réussi tes moelleux....bravo...bi$$<br /> <br /> <br />
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C
<br /> ça doit avoir un bon goût exotique :)<br /> <br /> On peut faire aussi des meringues avec le blanc d'oeuf restant<br /> <br /> <br />
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J
<br /> Tu me donnes une envie folle de noix de coco<br /> <br /> <br />
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J
<br /> excellent week-end ! bises et clic $ !<br /> Jany.<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Hmm j'adore la noix de coco tes moelleux me donnent bien envie!!<br /> <br /> <br />
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K
<br /> hummmm et voila un delice dont je ne dirai pas non si tu me proposes 2 ou 3 voir plus ....:)<br /> <br /> <br />
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M
<br /> yum de bien tendres gateaux...j'adore la noix de coco.<br /> bon week end, ne vous envolez pas!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> ca m'a l'air bien bon ces p'tites pâtisseries...pour les blancs des oeufs, j'ai congelé ceux des oeufs que j'ai utilisé pour faire des crèmes brûlées. Comme ça quand j'aurai le courage de faire des<br /> macarons, je les aurai sous la main !<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Elle ressemble à la recette "suzy Wan"<br /> <br /> <br />
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N
<br /> c'est possible, ca vient d'un magazine, mais la dame qui m'a donné le papier avait découpé autour<br /> <br /> <br />

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