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Tambouille ... tout !

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Notre carnet de recette. Et si ça peut vous servir, tant mieux ^_^


Moelleux Coco

Publié par Neige sur 23 Février 2010, 10:53am

Catégories : #Bec sucré - c'est par là ^^

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Il vous faut :
4 jaunes d'oeufs
1 oeuf entier
60 gr de beurre fondu
100gr de noix de coco rapé
65 gr de crème de coco
80 gr de sucre

Préparation :
Dans un saladier, mettre les jaunes d'oeufs et le sucre et battre vigoureusement jusqu'à ce que ca blanchisse.
Incorporer la noix de coco rapée, l'oeuf entier, la crème de coco et le beurre fondu.
Mélanger jusqu'à obtenir un appareil homogène.

Si besoin, beurrer les moules à muffin ( moi pas besoin, ils sont en silicone),
versez-y la préparation.

20 minutes au four, 200° ( th 6/7)

Attendre que ca tiedisse/refroidisse avant de démouler,
et dégustez !!

trouvé dans un magasine, une recette de p'ti gateaux coco, trés moelleux, fondant, et gouteux !

Neige

pour ne pas gaspiller, les blancs d'oeuf, vous pouvez les conserver un peu et faire,

soit des financiers.

soit des
macarons pour les courageux,
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Allez, une derniere gourmandise, pour le plaisir :
Muffun Halva, fleur d'oranger, Cardamone
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Mathilde 28/04/2010 06:24


Des moelleux à la noix de coco!
J'adooore ça!
Passes une bonne journée, bisous :)


fafa 24/03/2010 15:04


très réussi tes moelleux....bravo...bi$$


Chris Poseidia 01/03/2010 11:33


ça doit avoir un bon goût exotique :)

On peut faire aussi des meringues avec le blanc d'oeuf restant


jess 27/02/2010 16:03


Tu me donnes une envie folle de noix de coco


JANY 27/02/2010 13:01


excellent week-end ! bises et clic $ !
Jany.


payette6202 27/02/2010 12:21


Hmm j'adore la noix de coco tes moelleux me donnent bien envie!!


kaouthar de tunis 27/02/2010 11:46


hummmm et voila un delice dont je ne dirai pas non si tu me proposes 2 ou 3 voir plus ....:)


mamapasta 27/02/2010 09:06


yum de bien tendres gateaux...j'adore la noix de coco.
bon week end, ne vous envolez pas!


Choupie 27/02/2010 08:41


ca m'a l'air bien bon ces p'tites pâtisseries...pour les blancs des oeufs, j'ai congelé ceux des oeufs que j'ai utilisé pour faire des crèmes brûlées. Comme ça quand j'aurai le courage de faire des
macarons, je les aurai sous la main !


bea 26/02/2010 12:10


Elle ressemble à la recette "suzy Wan"


Neige 27/02/2010 21:57


c'est possible, ca vient d'un magazine, mais la dame qui m'a donné le papier avait découpé autour


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