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Tambouille ... tout !

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Carnet de recettes. Nouveau site : www.neigeline.fr


Gratin épinard, parmesan et mozzarella.

Publié par Neige sur 24 Juillet 2012, 17:25pm

Catégories : #Bec salé - c'est par ici !

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J'aime assez les épinard.
Soit en jeune pousse dans les salades, soit cuit, mais façon "en bouillie", à la crème.

[Je vous invite à me rejoindre sur mon nouveau site : www.neigeline.fr ]

Du coup, je me sers d'épinard surgelé, qui sont déjà coupés très fins et agglutinés. (dis comme ça, c'est sûr, ça donne pas envie ...)

Et zou, en gratin !

Il vous faut :
2 blocs d'épinard surgelé
1 gousse d'ail
25 gr de parmesan rapé
2 boules de mozzarella
graisse de confit de canard (reste de la veille)

 

Préparation :

Dans la casserole, verser un peu de graisse de confit de canard,
faire revenir l'ail,
puis ajouter les épinards.
Lorsque tout est décongelé, ajouter le parmesan.

Dans un plat allant au four, déposer une couche de rondelle de mozzarella,
verser la 1/2 des épinards,
une couche de dès de mozzarella,
la 1/2 restante d'épinard,
et terminer par la mozzarella.

le tout au four, pour 15 / 20 minutes.

 

voir l\Neige

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R
Alors là je suis sure d'aimer....Bravo pour ce petit plat!!
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N
Sympa ton gratin<br /> moi aussi j'utilise plutôt les épinards surgelés (bien pratique) ;-)<br /> bises<br /> bonne journée<br /> jojo
Répondre

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