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Tambouille ... tout !

Tambouille ... tout !

Notre carnet de recette. Et si ça peut vous servir, tant mieux ^_^


Gratin épinard, parmesan et mozzarella.

Publié par Neige sur 24 Juillet 2012, 17:25pm

Catégories : #Bec salé - c'est par ici !

hebergeur image

 

 

J'aime assez les épinard.
Soit en jeune pousse dans les salades, soit cuit, mais façon "en bouillie", à la crème.

Du coup, je me sers d'épinard surgelé, qui sont déjà coupés très fins et agglutinés. (dis comme ça, c'est sûr, ça donne pas envie ...)

Et zou, en gratin !

Il vous faut :
2 blocs d'épinard surgelé
1 gousse d'ail
25 gr de parmesan rapé
2 boules de mozzarella
graisse de confit de canard (reste de la veille)

 

Préparation :

Dans la casserole, verser un peu de graisse de confit de canard,
faire revenir l'ail,
puis ajouter les épinards.
Lorsque tout est décongelé, ajouter le parmesan.

Dans un plat allant au four, déposer une couche de rondelle de mozzarella,
verser la 1/2 des épinards,
une couche de dès de mozzarella,
la 1/2 restante d'épinard,
et terminer par la mozzarella.

le tout au four, pour 15 / 20 minutes.

 

voir l\Neige

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Rusticooking 03/08/2012 07:30

Alors là je suis sure d'aimer....Bravo pour ce petit plat!!

Nuage de Lait 25/07/2012 11:03

Sympa ton gratin
moi aussi j'utilise plutôt les épinards surgelés (bien pratique) ;-)
bises
bonne journée
jojo

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