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                                                 Merci !

20 juin 2013 4 20 /06 /juin /2013 09:00

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Ca ressemble à des cookies, mais ne vous y trompez pas ...

Ce sont des craquelins, bien croquant (attention les dents !!), bien chocolaté ....

 
Cette recette est parfaite pour les gouters ... et d'ailleur, elle participe au concours du blog "Les petits gateaux de Papa".
 

  Pour une vingtaine de craquelins, il vous faut :

- 50 gr de chocolat noir patissier

- 40 gr de beurre

- 110 gr de sucre

- 1 oeuf battu

- 75 gr de farine

- 1 càs de chocolat en poudre

- 1 pincée de bicarbonade de soude 

 

Faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux.

Mettre dans un saladier et incorporer le sucre, l'oeuf, la farine tamisée, le cacao en poudre le bicarbonade de soude.

Couvrir d'un film alimentaire, et réserver au frais pendant 1/2 heure.

 

Préchauffer le four à 180°.

Former des petites boules, les applatir un peu sur la plaque et les séparer de 5 cm de distance.

15 minutes, en surveillant la cuisson. 

 

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Bon app' !

 

Neige

 

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commentaires

Magie 19/10/2013

Oh! J'en ai l'eau à la bouche!

Snoopy1989 23/02/2014

Ils me plaisent beaucoup ces petits biscuits

jlm 07/05/2014

Bonjour,
Super recette. Dans un bon verre de lait au gouter je suis preneur(pour moi et pour mes minots). Au pasage, la photo de votre site d'accessoires japonnais n'apparait.
Cordialement,
JLM

Snoopy1989 17/05/2014

Ils ont l'air succulent et sans trop de beurre en plus ce qui ne gache rien

achat de kamas 14/10/2014

On en veut davantage avec autant d\'humour. Sympa.

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