750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tambouille ... tout !

Tambouille ... tout !

Carnet de recettes. Nouveau site : www.neigeline.fr


Carrot's Cake

Publié par sandyneige sur 2 Avril 2009, 17:35pm

Catégories : #Bec sucré - c'est par là ^^


Sandy a cuisiné un cake sucré ... à la carotte !
moi qui n'aime les carottes qu'en vinaigrette et en purée, voici une autre facon de les apprecier !


Il vous faut :
125 gr de sucre
125 gr de beurre
200gr de farine
1 oeuf
60 gr de noix concassées
250 gr de carottes râpées
1 sachet de levure ( ou bicarbonate+ 1 cs de vinaigre de cidre )
1/2 cuillere a café de cannelle

Fouetter les oeufs avec le sucre
quand le mélange double de volume et devient mousseux, ajouter petit a petit la farine et le beurre fondu tout en continuant de fouetter.
Puis la cannelle, la levure, et enfin les carottes râpées et les noix, toujours sans arrêter de fouetter ( c'est physique, mine de rien, la cuisine !)

Bien mélanger, verser dans un moule à cake et faire cuire une heure.

Une petite part ?

 
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Ahhh le fameux carrot cake !<br /> Il va falloir que je me lance et que j'en fasse un :p<br /> Bisous !<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> on s'est régalé, et ce n'est pas si dur à faire ^^<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> J'ai encore jamais os~€... MAis tu me tentes!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
je vois que chez toi aussi les carrot cake ça marche à fond ! j'adore ça, il faut que j'essaie ta recette. Bon et la prochaine fois je tente avec le glaçage à l'orange du gâteau aux noix de ma mère !
Répondre
S
<br /> glacage orange ... sur gateau aux noix ! rien que le titre, ca me plait bien !<br /> <br /> <br />
U
ma tante en faisait étant petite, c'est vrai que c'est tres bon et pourtant je n'aime pas particulierement les carottes !
Répondre
S
<br /> je suis comme toi, les carottes, ce n'est pas particulierement ma tasse de thé, mais en carrot's cake ,j'en raffole !<br /> <br /> <br />
A
Bravo pour ce magnifique carrot cake...c'est vrai que quand tu tombes dedans, difficile d'en sortir...
Répondre
S
<br /> et ca change de la classique carotte salée !<br /> <br /> <br />
A
Pour le lapin de Pâques ?!<br /> Anne
Répondre
S
<br /> ha bah non ! rien que pour moi !!!! (suis egoiste, lol )<br /> <br /> <br />
A
voilà un cake que j'aime bien et que ça fait très longtemps que j'en ai pas fait.. il est bien réussi, belle mie.. bisous
Répondre
S
<br /> merci ^^<br /> moi c'etait la premiere fois qu'on en faisait, on a apprecié!!<br /> <br /> <br />
M
Bonjour depuis la cuisine de Canton.<br /> vous n'avez pas de gibier chez vous ??<br /> Bonne journée du lundi amitiés du Sud de la Chine<br /> Mandarin gourmet<br /> A bientôt sur: http://cuisinechine.over-blog.org<br /> La cuisine facile de Chine.
Répondre
S
<br /> si, y'a du gibier dans nos contrées,<br /> mais je ne mange que trés peu de viande, question de choix ^^<br /> <br /> <br />
C
Petit Coucou bien tardif, mais je ne voulais pas terminer cette semaine sans un passage dans ta jolie cuisine:)<br /> Mhum! Comme d'habitude...je craque!<br /> Bonne nuit:)<br /> Bisous:)
Répondre
S
<br /> merci de ton gentil commentaire <br /> <br /> <br />
L
oui car je n'ai jamais gouté encore !
Répondre
S
<br /> il faut tester, car c'est delicieux !<br /> et facile a faire<br /> <br /> <br />

Archives

Nous sommes sociaux !