Une recette de dessert comme je les aime : avec peu d'ingrédients !
Ingrédient :
2 citrons verts bio
1 boite de lait de coco de 40cl
3 œufs (1 entier et 2 jaunes d’œuf)
50gr de sucre cassonade
Préparer un grand plat allant au four, y disposer vos ramequins. Verser de l'eau à 3/4 de hauteur des petits pots.
Les retirer et mettre ce bain marie au four, 180°.
Nettoyer les citrons verts sous l'eau. Séchez-les, puis zester-les.
Mettre les zestes dans une casserole, verser le lait de coco dessus. Porter à ébullition.
Dans un récipient, casser un œuf entier. Ajouter 2 jaunes. Mélanger et ajouter le sucre.
Verser le lait de coco bouillant petit à petit en mélangeant.
Verser ce mélange dans les ramequins et les disposer dans le bain marie.
30 minutes, toujours à 180°.
Les sortir, les laisser refroidir. Couvrir de film alimentaire et mettre au frais.
Sortir 10 minutes avant de servir.