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Tambouille ... tout !

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Notre carnet de recette. Et si ça peut vous servir, tant mieux ^_^


Crème coco-citron vert

Publié par Neige sur 27 Mars 2015, 09:25am

Catégories : #Bec sucré - c'est par là ^^

Crème coco-citron vert

Une recette de dessert comme je les aime : avec peu d'ingrédients !

Ingrédient :
2 citrons verts bio
1 boite de lait de coco de 40cl
3 œufs (1 entier et 2 jaunes d’œuf)
50gr de sucre cassonade

Préparer un grand plat allant au four, y disposer vos ramequins. Verser de l'eau à 3/4 de hauteur des petits pots.
Les retirer et mettre ce bain marie au four, 180°.

Nettoyer les citrons verts sous l'eau. Séchez-les, puis zester-les.
Mettre les zestes dans une casserole, verser le lait de coco dessus. Porter à ébullition.

Dans un récipient, casser un œuf entier. Ajouter 2 jaunes. Mélanger et ajouter le sucre.
Verser le lait de coco bouillant petit à petit en mélangeant.

Verser ce mélange dans les ramequins et les disposer dans le bain marie.

30 minutes, toujours à 180°.

Les sortir, les laisser refroidir. Couvrir de film alimentaire et mettre au frais.
Sortir 10 minutes avant de servir.

Cuisson bain-marie

Cuisson bain-marie

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