750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tambouille ... tout !

Tambouille ... tout !

Carnet de recettes. Nouveau site : www.neigeline.fr


Biscuits au gorgonzola

Publié par Neige sur 10 Février 2015, 16:58pm

Catégories : #Bec salé - c'est par ici !, #Apéro

Biscuits au gorgonzola

Des p'tits biscuits aux fromages, assez simples à faire, avec peu d'ingrédient ...

100 gr de farine
80 gr de beurre
100 gr de gorgonzola

Faire une pâte homogène avec le beurre et le fromage.
Ajouter la farine, sablez entre tes p'tits doigts agiles.

Faire un boudin, emballez-le dans du cellophane.
Mettre le au frigo, pour minimum une heure.

Découper des tranches de 1cm , à déposer sur la plaque de cuisson.
A enfourner pour 10 à 15 minutes, (et à la deuxième tournée, 8 minutes on suffit) à 180°.

Laissez-les refroidir et dégustez !

C'est bon, mais, c'est assez gras, tout de même.
A refaire, mais je mettrais moins d'beurre !!

Neige

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
J'aimerai cependant une petite précision!
Répondre
N
Laquelle ?
L
Chouette idée ces petits biscuits...
Répondre
C
Pour un apéro ça doit être tip top
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !