750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tambouille ... tout !

Tambouille ... tout !

Carnet de recettes. Nouveau site : www.neigeline.fr


Cake figue et jambon cru.

Publié par Sandy sur 6 Février 2015, 11:09am

Catégories : #Bec salé - c'est par ici !, #Apéro

Cake figue et jambon cru.

Cake fait pour un repas de boulot de Neige.
je m'en suis fait une version gros muffin pour moi ^^

Ingrédients :
200 gr de figues séchées
100 gr de jambon cru
180gr de farine
1 sachet de levure
3 œufs
10 cl d'huile d'olive
10 cl de lait
100 gr de gruyère

Dans un récipient, mélanger la farine et la levure.
Ajouter les œufs, l'huile, le lait, le sel et poivre.
Mélanger. Ajouter les figues et le jambon cru coupées en morceaux, et le gruyère.

Passez au four : 40 min à 180°


Sandy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Un repas que toute la famille adore!!!
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !